MEUS DEFEITOS.
Sei que não sou perfeito
que tenho muitos defeitos,
todos eles erros de seres humanos
que cometem muitos enganos.
Sei que tenho milhares de defeitos
e de tê-los tenho todos os direitos
pois se não os tivesse, seria eu um santo
e não poderia te amar, como te amo tanto.
Porque o amor que sinto por ti não é divino
é, sim, um amor louco de um menino
cheio de desejo, loucura e paixão
é um amor que não é sentido só com o coração.,
O maior de todos meus defeitos, finalmente
é o de te amar profunda e alucinadamente
e confessar que meu amor é lascívia pura
e só quando aplaca o desejo, vira carinho e ternura!