O tempo implora
Um anjo me disse
Em meio aos meus sonhos jurando
Que o tempo não voa
apenas passa...implorando
nas horas, nos dias
na vida que passo chorando
E assim me pede cantando
que não deixe o tempo implorar
trovões, relâmpagos
Pra que? Se o sol vai voltar
Se o tempo voasse
mais fácil seria
pra me conformar
paixão sumiria pra não mais voltar
Mas ele implora
Nos dia, nas horas
Que o que foi em mim vai ficar
Mas, pare, repare...
O sol vai brilhar