Na Rua

Sigo essa estrada

Distraído na rua.

Vozes caladas

Escondem faces nuas.

Ingerimos amargura

É difícil mastigar.

Mesmo sendo loucura

Temos que alimentar.

Eu procuro entender

Vendo esses cartazes.

Será que estão a ver

Que mal lhe fazes.

Em casa lavei o rosto

Limpei dessa poluição

Hoje comprei imposto

Com migalhas de pão.

Tobias M.Lopes 23h45min 21/04/2009