Os versos viajam
levando nas entrelinhas
emoções escondidas, incontidas
soando no fundo e no raso dos corações
anos , séculos em vez de momentos
penetram no vácuo, no infinito
imponentes vozes de grande alcance
desconhecidas da razão
numa velocidade que
só as estrelas acompanham
e a alma amante da poesia.
22/4/09