Viva o Verde(Movimento natureza)
Viva as árvores
O puro ar
Os passarinhos a cantar
A flor vermelha em contraste ao céu azul
Borboletas lindas de norte a sul
Viva as folhas
Na terra sementes a germinar
Arvores frutífera
Para a fome saciar
Viva a natureza
O homem que a sabe proteger
Joga seu lixo no lixo
Não deixa as arvores morrer
Recicla, tem idéias criativas,
Do que não prestava mais ganha seu pão
Viva o colorido da natureza.
Viva as flores perfumadas
As crianças que semeiam a esperança
Arvores plantando em todo o chão
Paula Belmino
*visitem meu blog e vejam o slide com aparticipação de meus alunos em prol da Natureza.
paulabelmino.blogspot.com