A PRAIA
Vitrine de areia
Ao sol
O mar se mexe
Intenso vai e vem
Passos e pulos
Nados e mergulhos
Vendas e compras
O mar bebe e come
Corre e fuma
Deita-se
Deixa-se balançar
As ondas brilham
Ao sol
O mar se mexe
Com vigor na maré alta
Descansa na maré baixa.