Ronda noturna

Corações partidos

E almas vencidas...

De olhares perdidos,

Buscam, sofridos,

Sarar suas feridas!

Que cruel é a solidão!

Rasga até as entranhas...

Ao procurar, na multidão,

Gêmea alma, uma ilusão,

Na noite de almas estranhas...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1553141