Metades de vida

Passa assim como o vento...

Vida minha, que loucura!

Metade dela é tormento,

A outra metade é doçura...

Doçura da minha amada,

Consolo do meu amor

Metade, vida amargada

A outra metade é sabor...

Sabor de lábios de mel

Da mulher que me acarinha

Metade, minha vida é fel

A outra metade é docinha...

E docinha é a recordação

Das meninas do meu coração

Que com o meu amor gerei,

Só metade da vida as curti

A outra metade eu perdi

Que diacho com isso eu ganhei?...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1553113