Olhos tristes.

meus olhos, hoje tristes já foram assim brilhantes como vagalumes

e como fogueira em noite de são João.

Meus olhos quando te viam acendiam como uma luz na escuridão.

Como virada de ano era tanta luz no céu dos meus olhos.

Quando os meus olhos te viam, eram como criança no calor dos braços de mãe amorosa.

E como pai zeloso quando abraça o filho!

Hoje meus olhos são orfãos!

Meus olhos quando te viam, viam a cor da primeira flor da primavera

Era como ver o horizonte do topo da montanha e poder abraça-lo e já não é agora!

Não não tenho o horizonte dos teus olhos para percorrer.

Quando os meus olhos te veem já não sentem alegria...

é dia sem sol..

é noite sem lua...

é passaro sem canto...

São assim meus olhos tristes.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/04/2009
Código do texto: T1553112
Classificação de conteúdo: seguro