Desejo para uma vida inteira.

O que desejei para nós dois.

Foi diferente de tudo o que ocorreu

Foram tantas medidas erradas e deixadas para trás.

Foram tantas esperanças perdidas demais.

As recordações do que eu desejei para nós dois

jamais se concretizarão

E eu não sei se foi você ou se fui eu

Eu não sei se o tempo o culpado

Mas sei que me restaram tão p oucas esperanças

Tão poucas fantasias!

sei também que o que vivi foi verdadeiro

E este amor o derradeiro grande amor de minha vida.

Sim, porque tive outros amores e outras dores

Mas nem as lembranças das antigas dores

Dói-me tanto quanto desapergar-me

Destes sonhos que guardei

Que desenhei com tanto esmero

Desejando que fossemos nós dois a vida inteira.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1553100
Classificação de conteúdo: seguro