A hora de Tanatos

E como tudo na vida,

acabou de maneira estúpida.

Eu acabei, o tempo foi-se,

os cães colocaram o rabo entre as pernas

e foram uivar em outra freguesia,

os anjos mudaram de profissão

e a poesia virou peso de papel.

Fatalista como ninguém mais,

somente eu tenho a chave

que ultrapassa o que aqui termina

para o que começa além dessem muros

estúpidos.