Sinto falta

Sentimentos embaralhados

No silencio de meu quarto

Sinto falta de seu abraço

Como posso sentir

Saudade do que não vivi

A falta do beijo,

E das suas mãos,

mãos que nunca me tocaram

e nem tocarão...

Que confusão...

Sonia MI - 2007