Cansaço

Ah!...Não fora este cansaço,

Eu descreveria a cada passo

Toda a saudade que d’ela sinto!

Mas deste cansaço me acabo,

Na cama pesado eu desabo,

E d’ela nem sonho, não minto...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1552644