Ode ao Outono

Outono, as folhas tombando,

Em torno, só quietude e meditação...

Vem!... Ausculta meu coração

E sente como ele está pulsando...

...No mais puro êxtase, como que excitado,

Em seu descompassado trotar apaixonado,

Escuta como ele bate em exultante arritmia!

Oh! Melodias de amor fluem por meus ouvidos,

Minh’alma animam, invadem meus sentidos,

A vida sorvo, sôfrego, engasgado de alegria...

...Alegria de viver, de te amar!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1552643