CHUVA (Dedicado a Maria Olímpia, Merô)
O que me diz a chuva com essa cantiga de ninar sapos?
Que há príncipes beijando
Princesas incautas
Todas engravidando?
Que me conta esta chuva
Com esta voz hipnotizante?
Que o príncipe foi ao bar da esquina
E voltará num instante?
Que me diz tanta água se misturando com lágrimas?
Que a vida passou
E não há mais rimas
E não há mais palácios
Era só ilusão ótica
Falta de cálculo
Imprecisão