O Universo em um tabuleiro
De costas para o mundo
Um homem comum.
Um menino que parece um garoto de verdade.
Um guardião de memórias
Numa era de turbulências
Onde o Mensageiro à Sombra do Vento
Conspira alucinações musicais!
Quem somos nós?
Deus, um delírio?
Apenas os segredos da mente,
Códigos da Vida
Onde os tempos de guerra
Vão além da Cidade ao Sol!
Além de um Velho Pergaminho!
Se escaparmos da fogueira,
Peçamos perdão aos Templários.
Mais fé em Deus, abaixe as armas!
Numa metáfora poderosa
Não façamos o mundo
O Universo em um tabuleiro
Para toda atividade humana!