Me livra da solidão.

Senhor atenda esse meu pedido

Ó Senhor que tudo pode e tudo sabe

Eu só não quero ser esquecido

Senhor será que esse direito me cabe?.

Eu não esqueço as rosas do meu jardim

E não esqueço de dizer um bom dia

Nem de te pedir a tua misericórdao pra mim

E que abençoe os poetas e a poesia.

E nunca esqueço de agradecer

Quer eu receba o que peço,ou não

Senhor tambem nunca irei me esquecer

De te pedir que me livre da solidão.

Não esqueço de orar pelos meus amigos

E pra com eles eu sempre usei a lealdade

Meu DEUS bem sabes o que eu sempre digo

Toda vez que me refiro sobre a amizade.

Ela é a irmã gemea do amor

Um lindo presente vindo de ti

E pela amizade eu te rendo louvor

Bem sabes,de um amigo nunca esqueci.

Eu sei que é o Senhor que conduz meu destino

Mas nem sei se mereço ser atendido,Senhor

Mas me lembro da frase do anjo pequenino

A me dizer que eu tenho o meu valor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/04/2009
Código do texto: T1552511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.