ALMA DE POETA!
O poeta é uma alma
Eternamente sofredora
Sofre tão intensamente
Que chega a suspirar
Diante da própria agonia
Agonia do amor, da desilução...
Dos anseios não correspondidos
E aqueles, que lêem o que ele escreve,
Na dor lida sentem-se bem.