DELÍRIO

DELÍRIO

Até a hora que o dia amanheça,

Quantas vezes terei te chamado em vão?

Até a hora que meu corpo acorde,

Quantas vezes terei sufocado minha paixão?

Até a hora que minhas maõs não me obedeçam,

Quantas vezes terei sonhado com as tuas?

Até a hora que a manhã chegue,

Quantas vezes terei desejado te tocar?

Até a hora que eu caia no teu esquecimento,

Quantas vezes terei morrido?

Chamei em vão, acordei, em vão,

Sonhei em vão, desejei em vão,

Não te toquei, morri em vão.