NÃO ME CULPE...

Não me culpe por este amor que sinto,
Pois ele não é fruto da minha vontade,
Mas desperta em mim uma ansiedade,
A qual supera em tudo ao meu instinto.

Não me culpe por eu estar apaixonado,
Pois a paixão transcende ao meu anseio,
E fico postado assim sem saber, no meio,
Entre os ditames da razão e do pecado.

Não me culpe por esta indiscreta ironia,
A qual o destino incauto em você pregou,
Colocando-me em seu caminho ele ficou,
Sem dar tréguas, só expondo a fantasia.

Não me culpe, finalmente, por eu existir,
Porque nem neste ato tive como escolher.
E, se hoje aqui estou, e quiçá eu possa ser,
Algo de bom para você, vamos convir...

Marco Orsi