"TU ÉS"
Tu és aquela andorinha que voa
lá no céu agora
faz voos razantes
se prepara pra ir embora.
Tu és aquele barco que a proa
aponta pro mar aberto
apita avisando
que já tem um rumo certo.
Tu és aquele pingo de garoa
balançando pra cair
escorrer no chão molhado
e na direção do mar partir.
Tu és a voz que o hino entoa
com suave cantar
destacando a última nota
do canto que vai terminar.