Seta do amor

Não se precisam idealizar momentos, para reviver um grande amor,

O coração de que ama já esta com portas e janelas abertas aguardando

O regressar de uma paixão, e viver cada momento ali,

Deixando os meus pensamentos vagar no mundo dos sonhos,

Apreciando cada segundo dos detalhes coloridos, ao se insinuar ao coração,

E no cantinho feliz, entre beijos e sussurros,

Um corpo cheio de ternura, deixando transparecer desejo.

E o prazer completa aqueles pequenos segundos,

No reviver de nossas emoções, os sonhos voltam a ser mais belos,

A fantasia se torna realidade, voltando a amar com fervor,

Com toda a força do seu interior, lançando para minha amada,

Uma seta, com meu nome gravado em sua direção

Para alvejar o coração de vós, que é minha grande paixão,

E fonte das minhas inspirações.

Dalmo 21/04/09

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 21/04/2009
Código do texto: T1551993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.