ANDORINHANDO

ANDORINHANDO

Acordei bem cedinho...na minha janela, uma andorinha,

Linda, meiga, cantante, me assegurava...

Tua continuação está garantida.

Entendí então, que o anoitecer é uma nova manhã

surgindo, uma forma de andorinha, andorinhando.

Mas, em mim, instala-se o desejo de me eternizar,

Eternizar o momento, paralizar o instante, prolonga-lo,

Até que seu/meu canto se fosse, eu me fosse,

Mas, em meu lugar, ficasse outra andorinha.