CONFESSO!
Devo confessar,
sou anjo sem altar,
sou noviça em rebeldia ,
sou pura,
sou virgem,
sou casta,
sou tola...
sou louca
insanidade
é o meu mal
sou desejo,
sou o seu melhor beijo,
sou molhada,
sou amada,
sou mulher...
Amanhã,
serei diaba,
serei chicoteada,
serei desprezada...
serei abençoada,
serei lembrança,
serei passado,
Confesso !
sou aquilo
que você mais deseja,
então não temas,
me beija,
mas por favor,
seja breve,
pois meu corpo está em brasas!