Boa noite tarde
A tarde chega com briza suave!
Todos os nossos sentidos alertam;
Como e lindo o ceu neste momento magico.
Hora que temos consciencia que ganhamos um dia a mais de presente,
e que ja mergulharemos na inconciencia do sono.
Onde teremos a liberdade de visitar em sonhos, pessoas e lugares desconhecidos.Porisso amo a noite.
Boa noite tarde.
Zilda oliveira 21-04=2009