PALAVRAS..........

A palavra rima
com a vida,
que escorre pelo chão
de estrelas do céu...

Produz açúcar ou sal,
conforme o erudito,
no trajeto da sentença,
flores ou punhal...

É feita em versos,
sílabas ou poemas,
cujo tema, palavra,
é o assunto principal,
traduzindo som e eco,
ao texto original...