___1/2 REVELANDO___

Eu posso ser aquilo que o espelho reflete, mas sou o que ninguém consegue ver.

Você pode enxergar um corpo, mas será dificil observar minha alma.

Já fui santa que apaixonou pelo demônio, já fui demônio que se perdeu nos rastros de um anjo.

Já dei adeus que duraram algumas horas, já dei tchau que foram para a eternidade.

Assim vago por esse mundo cheio de faces que são grandes chaves de um mistério.

Cada uma tem um código, aprendi que não se deve colocar as pessoas no seu mundo, mas que você deve se colocar dentro do delas.

Já provei da fome, da sede, saciei um corpo, mas esqueci de alimentar minha alma, vaguei em vales escuros, onde a mesma escuridão que me cegava era a mesma que me guiava, e a luz que me guiava me cegou.

Fui tudo, e fui nada, tomei do veneno da raiva, me embriaguei na dor,mas nunca tive medo da dor, nem deixei me subjugar pela minha solidão. Descobri que o maior problema é não ter problema.

Sofri calada, dei risada gritando,amei o desconhecido, desconheci o que era conhecido, cai e me levantei, olhei e chorei, em seguida cantei.

Fui moldada na perda e na dor isso me fortaleceu para que eu subisse mais um degrau do meu eu interior, descobri que não se aprende com os próprios erros, e sim com os dos outros, que por mais doloroso que seja a ultima dor do corpo, ainda se é possível caminhar e seguir a diante.

Descobri que se é muito cobrado quando alguém te oferece um ombro e quando você falha ela faz questão de te relembrar tal fato,um lamento eu esconder o que minha mão direita faz.Mas não mudaria fui criada assim...Mas não para agradar a todos nem mesmo a mim, fui criada apenas para cumprir minha missão, a de ter um romance um grande romance, com aquilo que seus olhos não podem ver.

Descobri que na vida e na ciência o tamanho da pergunta é que determina a dimensão da resposta e assim eu vou seguindo sem olhar para trás toda vez que me faço uma pergunta.Porque se você olha para trás é porque ainda tem duvidas e pode ter dividas consigo mesmo.

Hoje o dia esta frio, mas e daí amanha pode ser que ela venha a ser quente e mesmo que venha tempestade meus pés estarão caminhando, mesmo que em pensamentos...

E quando penso que descobri muito percebo que de nada sei...

E acabo meio que me revelando...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.