MARA (SABOR AMARGO)

Onde estará o teu belo sorriso?
A meiguice do teu olhar?
O teu jeito tão forte e preciso?
A segurança do teu falar?

Onde estará tua exemplar paciência?
O escutar tão sereno?
A força da tua influência
e teu gesto ameno?

E a rispidez das palavras?
Antes não existia!
Não era assim que falavas,
há de notar quem te conhecia!

Mudaste, por pouco tempo, espero!
Serás tu mesmo, tomara!
Ver-te desta forma não quero,
chamarte-ei por teu nome, não "MARA"!



Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 21/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1551629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.