Em plena aula

Por um minuto simplesmente

Busco você encontrar,

Já não sai da minha mente

A intensidade do seu olhar.

Aqui tão distante

Só resta imaginar

O que a cada instante

Permanece a ensinar.

Cada palavra sua

Penetra meu coração

E em noite nua

Afasta minha ilusão.

Nesse momento frio

Não há o que fazer,

Então apenas crio

Formas para dizer.

Falo-te bem mais

Do que posso encontrar

Em sonhos que jamais

Conseguirão me dominar.

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 21/04/2009
Código do texto: T1551617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.