Antena sem número!
Se um antes vem depois, diversão,
Divergir parâmetros contemporâneos
Piscada na agulha aflita do palato
Atro rebaixado na curva do mundo
Criaturas dopando a cisterna com ácido
Fuga do cálice vira piada quase mortal
O homem morcego que tudo cria, coringa,
Batida gorda na bunda exposta, cruzes,
Circunavegação no cinturão de pedras
B-52 rasga o dial, umas notas quentes,
Andróginos navegando nas ondas de silício
Silêncio interrompido com o próximo gozo
Pernas dobradas para receber o teso
Farfalhar nas folhas, trocando papéis,
Na fisga sobrou biquinhos de lata, solte,
Telefone disputado a tapa para novos beijos
Holofote no olho, estrela cadente,
Exploradores no centro da terra, vergas,
Acione o botão da puta que o pariu,
Contas demais para ficar pagando
Ladram virados para a Lua reclamante
Que lixo essa propaganda polítika,
Todo mundo fala, ninguém faz nada...
Peixão89