ONDAS DE FELICIDADE...
Quero aprender com você...
A traduzir o segredo do infinito...
E sem temor atirar-me ao desconhecido...
Encontrar novas emoções...
Pelos caminhos por onde andar...
Quero ouvir o marulhar sereno das águas a desaguar ternura...
Quero aprender com você...
O valor da imensidão...
A lição que nunca aprendi...
Quero sentir minha alma aquietada...
Pela tua grandeza...
Descobrir na sua simplicidade...
O valor da gota que reflete como um espelho...
A essência da vida...
Quero aprender com você...
A plenitude da sua profundidade...
Revelar o inexplicável...
Descobrir a verdade de minha essência...
Retomar meus tesouros abandonados e esquecidos...
Para que pelas novas trilhas que eu caminhar...
Eles venham enriquecer este humilde aprendiz...
Quero aprender com você...
Sobre a força da tormenta...
Descobrir o encanto das tempestades...
Traduzir o balé dos ventos...
Descobrir que deste turbilhão...
Provém também a renovação...
Quero de você aprender...
A volúpia do céu azul...
Ao unir-se com suas águas cristalinas...
Refletindo em teu espelho...
A luz caliente do Rei Sol...
Quero aprender com você...
A sua eterna paciência...
Do vai e vêm perenes de suas águas...
Onde depuras as mágoas...
Transformando-as em ondas de felicidade...
(Ocram 28/03/05)