Journey - II

Andou tomando muita água de gesso

Tomou de brinde mais chuva do que devia

Pegou o encarte para ver as ofertas

Quarta-feira, ver o time ser campeão...

Colecionou mais um dia de trabalho

Dinheiro contado até o fim do mês

Por semântica, ganhar na loteria...

Balança a frase entre aforismos

Não têm cálculos, apenas mais uma extração,

Intervalos para corrigir os rumos

Comunidades interpretando apanágios,

Adagas carcomidas, barbantes de látex,

Trepidações na hora do bom sexo,

Bocas & caras sorrateiras na expia,

Ação em compasso de espera, risadas,

Bundas esfregando latarias na garagem,

Pentelho oculto no sujeito, ocaso...

Eclipse do Sol visto do Afeganistão,

Cibernética serração em olhos vendados,

Prazo de validade no fim de carreira,

Acabou o gesso, lá vem mais chuva....

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/05/2006
Código do texto: T155147
Classificação de conteúdo: seguro