Doce ilusão...
Por você quero me enamorar
De corpo e alma me entregar.
Seu coração assaltar,
Seu pensamento avassalar.
Ser seu jardim secreto.
Seu amor,seu projeto,
de ser feliz...
Estar sempre ao teu lado.
Ainda que seja dentro do seu coração.
Ao lado esquerdo do peito
Ser sua doce ilusão.