Kill Bill, Will, Will, Will, Rock you!

Fogareiros para espantar o relento

Bicicleta grande, três garotos montados...

Trapézio de equilíbrio sem faróis

Asfalto troçando a terra batida

Brita na sopa, tantas garrafas vazias,

Gárgulas assustadas com tantos demônios,

Plantas que tanto corrói, nem formiga dura,

Capacete para transfusões neurais,

Lapso solar, tigela derrubada novamente,

Lá se vai a sopa, até insetos fogem,

Lusco-fusco ouvindo árias sem sopranos,

Sem parada cardiovascular, gozações,

Monstros-boy apinhados no semáforo,

Último cigarro da carteira, montagem,

Algumas sílabas, troca por máquina de costura,

Suavize a tensão virando a próxima esquina,

Lamparina sem querosene no meio do deserto,

Cordas & gravetos para procurar sinais de vida,

Rangendo os dentes de novo, falta café,

Mais água só se chover, olha o vaga-lume,

Farrapos sobrando na velha vila,

Alumínio roubado: estão atrás de drogas,

Os malditos mal sabem ler, só trapaças...

Meteoritos batendo de novo lá na Lua

Subindo a estação no dia seguinte,

Mais um vidro no olho daquela fusão,

A mágica é confundir todo mundo

Nirvana de uns, paranóias de outros,

Tudo seco sem ter o azeite de oliva

Panacéias góticas, frango atropelado,

Terminais metálicos & um rock ligeiro,

Andróides tocando a produção de máquinas

Cápsulas substituindo a comida natural,

Passeios noturnos, urinando no muro,

Tiras de boi servindo de coleiras,

Cigarros molhados tirando a vontade de fumar,

Arroz com bife, salada de alfaces,

Cortem o horário político, saco inflado,

Festival de bobagens gerando manchetes,

Sobras lunares na poeira do destino,

Dores musculares pelo tempo parado,

Muitos trabalhos esperando conclusão,

Pouco dinheiro para pagar as contas...

Vamos recomeçar...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/05/2006
Código do texto: T155144
Classificação de conteúdo: seguro