Idioma Do Amor

Não sei se fala,

Em alemão ou latim,

Ou outro idioma,

Que desconheço...

Só sei que por vezes, e muitas,

Eu peço,

Eu imploro,

Eu suplico e,

Não há conexão...

E ele dono de si mesmo, ou melhor,

dono de mim mesmo,

insiste e,

inquieta-me o coração...

Não sei ao certo,

Errado sei o que ele faz,

Por agir inverso à minha razão...

Como entender, esse amor insistente,

Vezes errante,

Vezes ferido, vezes sufocado...

E, em seus devaneios,

furta-me a liberdade de escolha.

E me faço companheiro...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 13/05/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T155137
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.