Aquele presente.

O meu olhar não alcança

O que pensa o teu coração

Mais ainda resta a esperança

Da tua digna e meiga compreenção.

Se errei se erramos não importa

O importante é a vida seguir

Eu não preciso dessa revolta

O que eu mais quero é sorrir.

Passa tão depressa essa vida

Não te espera e não tem retorno

Porque ter uma alma inibida

Nas grades de um abandono.

Dessa vida nada vamos levar

Vamos olhar nos olhos e dizer

Eu sou capaz de te perdoar

Amigo não quero te ver sofrer.

DEUS nos olha com tanto carinho

Apesar de tantos erros que temos

Mãos estendidas,mostrando o caminho

Mesmo assim nem sempre aprendemos.

No peito um grito silencioso

Que até estremece a alma

Ferindo um coração carinhoso

Roubando a paz e a calma.

Mas amanhã vai ser diferente

Com toda a minha fé eu acredito

Eu vou ganhar aquele presente

E o coração não será mais aflito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/04/2009
Código do texto: T1551320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.