SOB O LUAR OS RIOS

Ah não fale assim,

Tenho tantos planos incompletos,

Um mar dentro de mim.

Rios me percorrem o ser,

Que em você podem desaguar.

Em que porto seguro viver,

Em minhas águas às vezes poluídas?

Minhas roupas claras de luar

E ondas de mar puídas?

Meu olhar embaçado de amar,

Quase não vê a cruzadinha,

Mas o que está inerente

É sua boca na minha,

É seu jeito meio irreverente,

Meu peito no seu seio,

Será indecente?

A essa altura, eu inocente?

Estou pra ver o quê?

Não sou incoerente,

Eu quero mais você?

Walterbrios 21/4/2009

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 21/04/2009
Código do texto: T1551289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.