SONHOS

SONHOS ,SÃO VIAGENS DE LUZES NA ALMA,

SÃO SORRISO E BRILHOS NOS OLHOS, NA CARA.

É O FORMATO DO ROSTO ROSADO TAL COMO MAÇÃ.

É O SUOR QUE ESCORRE DOS CORPOS FEITO IMÃ.

É O PULSAR LATEJANTE E INFLAMNTE DE UMA NOITE DE AMOR.

É O SIMPLES TOCAR DE UM BEIJO, DE UMA FLOR,BEIJO A FLOR,

É O MAR QUE SE ARREBENTA SEM MEDO NOS BRAÇOS DAS ROCHAS ,DE NOITE.

AGITADO ,ALADO PEGASUS SE SENTE DOMADO ,POR TI.

SONHOS,SÃO HORIZONTES ,QUASE INFINDO ALÉM CÉU ,ALÉM ,MAR,

SONHOS SÃO PASSOS SEM MEDO DE ACERTO OU ERRAR,APENAS ARRISCAR.

PAGANDO PRA VER,OCORRER O QUE TANTA SE ALMEJA ENCONTRAR,

LANÇANDO-SE, SEM TEMER AMAR,NÃO IMPORTANDO A DISTÂNCIA,EM QUE VÁ.

SONHOS É IR MUITO ALÉM, PODE SER QUE TAMBÉM,NÃO SE ENCONTRE AFINAL.

SONHO É O ENCONTRO DA ALMA COM SUA PEDRA FILOSOFAL,

NEM É COMUM NEM NORMAL.

SONHO É ALGO MUITO ALÉM DE MIM E TI.

SONHO PODE ESTAR JUNTO AQUI.

NA POESIA, NA MÚSICA NO AMOR,

SONHE POIS A SONHAR ESTOU....