TEMPO

AH !

O QUE DIZERES DE TI,

MEU IRMÃO TEMPO, QUE ME ACERCA.

ENCANTANDO-ME COM SEU JEITO,DOCE DE POETA.

A ESPERA DE SENTIDO,SENTIMENTOS E ÍDILIOS.

MARCANDO NOSSAS ALMAS AO LONGO DE TAL PERCURSO.

BALANÇANDO QUAL TAL VENTO FORTE DE TAIWAN,

ARREBATANDO CONTRA ROCHEDOS SONHOS AS MANHÃS.

DESPERTANDO-NOS AS NOITES MAL DORMIDAS E SOFRIVEIS,

DE PESADELOS MEDONHOS E SENTIMENTOS HORRÍVEIS.

A MEDITAR SOBRE TI,SEUS SEGUNDOS ,SUAS HORAS,

LOGO O SOL ADENTRA A SALA,ANUNCIANDO TAL AURORA.

ESQUECEMOS LOGO O MEDO E TRATAMOS DE SEGUIR,

SOBRE O CÉU,AZUL ENSOLARADO ,O VENTO CHAMA-NOS A SEGUIR.

AS ARMADILHAS ,DE NOSSOS TEMPOS,LÁ FORA NOS AGUARDAM...

PERIGO ,EXTASE A TODOS MOMENTOS ,DESTES TEMPOS MEIO INCERTO.

MAIS ENFIM TEREMOS TEMPO,PARA PODER SE COMPREENDER,

NESTA NOITE QUERO TODO TEMPO,SIMPLESMENTE PRA PODER,

SOBRE UIM TEMPO INTENSO E DELIRANTE DE SEU BEIJO VIAJAR.

E ACORDAR EM OUTRO TEMPO ,PARA PODER RETORNAR .