Quero uma mulher...

Quero uma mulher que, em sua natureza, venha e me mostre o

porquê de eu ser homem.

Quero uma mulher não bela, nem suprema, mas sensível, que me saiba

olhar, adivinhando meus desejos.

Quero uma mulher que ame meu corpo através da minha alma, sabendo que sou seu, sem reservas.

Quero uma mulher sem covardias, que não tema quando precisar ir, sabendo a hora de voltar.

Quero uma mulher, sem defesas, livre de fórmulas, apenas uma mulher, nada mais.

Quero uma mulher que me ame e que eu possa amar, plena e completa,

como assim exige minha condição de homem.

Aramis
Enviado por Aramis em 21/04/2009
Código do texto: T1551043