ESSÊNCIA ... MULHER
Quando o olhar silência ele diz: "Te amo".
Alegria é viver uma emoção simples que
Nasce no simples olhar de quem vê.
Essência é tudo...É você.
Da essência... O amor
Lá no fundo do âmago
Você é essência... Mulher!
Por tudo que é... E será
Da essência do amor
Que no cresce e vai crescendo
Vai envolvendo ... Sem se perceber
Quando se dá conta
Envolvido já é estar
Com todos emaranhados
Dificil de desatar.
Envolve pela melodia
Pela fala bem falada
Na essência que envolve
Na poesia declamada.
Nas estrofes bem formadas
No ver nelas o amor
Sentir em cada palavra
No formar a quadra
Que vai crecendo
Um romance nascendo
Um coração sentindo
Esse amor envolvente
Pela palavra cheia de calor.
Que deixa a cabeça da gente
Enlouquecida de tanto amor.
Por vezes me vejo assim
Sem saber o que comigo passa
Mas a razão logo vem
E desmorona minha fala
O emocional não se conforma
Uma contenda se forma
A razão que defende o racional
A emoção busca a essência
E nessa você é que vence.
A essência ... Vôcê mulher!