ISA
ISA
EXISTE UM JARDIM
QUE FOI FEITO DE AMOR
COM PERFUME DE JASMIM
REGADO POR NOSSO SENHOR...
COM FÉ, TERNURA INCONTIDA
PAIXÃO, CARINHO, ESPERANÇA
ESTE É O JARDIM DA VIDA,
CUJA FLOR É UMA CRIANÇA...
EXISTE SIM, UM JARDIM
MUITO ALÉM DO INFINITO
NÃO HÁ UM LUGAR ASSIM
NEM TÃO BOM, NEM TÃO BONITO
É POR ONDE NINGUÉM ANDA,
É POR ONDE NINGUÉM PISA
E FOI LÁ QUE FLORESCEU
A MINHA NETINHA "ISA"
ENTÃO QUE SEJA BEM VINDA
ESSA FLOR DE AMOR E VERDADE
TÃO SINGELA E TÃO LINDA
QUE ESPERO COM ANSIEDADE
POIS, AQUI EXISTE UM JARDIM
TODO FEITO DE EMOÇÃO
PRÁ VOCÊ ANDAR, CORRER, BRINCAR, CHORAR, SORRIR, SONHAR...
DENTRO DO MEU CORAÇÃO...
CARLOS CABALINI
VILA VELHA...25 DE DEZEMBRO 2002