QUERO...

Quero nesse momento trilhar um caminho

Que me leve até o mar de tuas promessas

Onde me amarias com todo carinho

Nas palavras que tu professas.

Quero então poder afogar-me

Não nas águas do mar,

Mas nos sabores de tua saliva ao beijar-me

E de teu suor, de tanto me amar!

Quero poder rolar com Você na areia

Enquanto ondas vêem refrescar

Meu corpo, onde a tua mão passeia...

Quero depois de tudo, descansar

ao sabor da brisa que vem além mar,

E deitada, continuar contigo a sonhar!!!