UM PRESENTE DE DEUS

Naveguei por muitos mares lindos.

Mergulhei nos braços dos rios

Lavei da alma dores e ais.

Brinquei descalça nos cais.

Fiz castelo nas dunas de areias.

Desenhei na praia golfinho e sereias.

Experimentei a água do mar.

Respirei a brisa suave do ar.

Senti o pé afundar na areia.

As ondas vieram visitar a sereia.

O golfinho a água apagou.

E outro no lugar a onda desenhou.

O sol aqueceu o chapéu.

O xale o vento abanou.

Os cabelos desprenderam

E nos ombros deslizaram!

.

O sol quente brilhando.

O coração apaixonado.

Na praia ensolarada.

Que brilhante temporada!

Reluzia o azul do mar na imensidão.

Emoção nadava no coração

A água em movimento.

O coração cheio de sentimento!

Bela lembrança de suavidade

Adorável felicidade!

Um presente de Deus.

Que do céu concedeu!

Hortência Lopes.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1550828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.