SENTINDO EMOÇÃO

Traços retos e ondulados

Nos poemas rimados.

Linha forte de barbante

Faço um tapete no horizonte.

Num tapete multicor.

Vôo com o meu amor.

Nas asas da liberdade.

Com muita felicidade.

Passeado na imensidão

Sentindo emoção.

Fazendo curvas;

Nos pingos da chuva.

Lá do alto no belo tapete multicor.

Vou declamando poemas com ardor.

As estrelas fazem espetáculos.

O céu e o teatro.

Traço forte! Linha dupla dobrada!

Prende bem firme a felicidade!

Na trilha escolhida e abençoada.

Bela e poderosa é a fraternidade!

Hortência Lopes.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1550825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.