UM LEQUE DE EMOÇÃO

O vento deslizava nos poemas

De vários e amáveis temas.

Bem desenhado e colorido.

Com requinte emotivo!

O vento soprava os poemas coloridos.

Em ritmo intenso apressado;

Leves e belos como penas de pavão.

Formava um leque de emoção!

No verde cintilante multicor

Com jura de um grande amor.

Romântico e cheio de galanteios.

Unidos por um amor verdadeiro!

As penas belas e raras

Junto com as penas das araras.

Dava um colorido especial.

Com aspecto celestial!

Os poemas com brilho multicor

Era pura magia e amor.

Lindo como o pavão.

Encantava o coração!

O vento circulou sem pressa.

Admirando a festa.

Era de uma beleza infinita.

Poemas e poesias com força bendita!

O vento virou brisa suave

Dançou com os poemas e as aves.

Num clima de carinho e apego.

Felicidade e aconchego!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1550822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.