A Primeira Vista
A Primeira Vista?
Um Doce Mistério!
Pela Luz dos Olhos Teus?
Taras e Manias...
Não Sei Como Foi...
Exagerado,
Com Você Eu Faço de Tudo...
Sou Chão, Pó, Poeira!
Meu Sangue Latino,
Sem Mandamentos,
Se Puder, Sem medo...
Afinal,
Sempre Não É Todo Dia!
Chaga Mais.
Que Queres Tu De Mim?
Vamos Dançar a Balada do Louco
Pro Dia Nascer Feliz!
Meu Coração Está Batendo
De um Jeito Que Não Tem Jeito...
De Repente, Mania de Você!
Baila Comigo? Doce Vampiro...
Seja meu Caso Sério,
Meu Rio, minha Corretenza...
Dê-me Sua Mão.
Vamos aos Jardins da Babilônia!
Na Minha Vida, Agora, Só Falta Você
Mon Amour!
Preciso Desabafar:
Em Nuvens de Algodão
Eu Chorei...
Ah! Anjo Meu!
Não Tem Solução!
Onde Anda Você?
Oh! Bate Coração...
Amor Proibido!
O Que É, O Que É
O Teu Jogo?
Volta Coração
Faz-me Molhado de Suor!
Se Queres Saber,
Gruda Em Mim!
Que Assim Você me mata!
Custe o que custar!
Toda Vez que Olho Você,
Um encruzilhada.
Sinto-me um Passageiro
No Mundo fora de órbita...
Teu Sorriso, Toda Maladragem
Meu Pensar, só Palavras ao Vento.
Quando Cai a noite,
Só se for a Dois!
Solidão? Que nada...
Faz Parte do Meu Show,
Não me deixa Fora do Eixo!
Para a minha Vida Vazia
Tem que ser você!
No Calor dos Teus Braços,
Tô bem melhor assim...
Sem Ar,
Perdido nessa Fantasia de Amar...
Ainda não sei o que é o amor.
Preciso de você
Do seu jeito diferente, Gostoso demais...
Seja minha Estrela Primeira
Meu Simples Carinho
A minha História
Escrito nas Estrelas...