NA MADRUGADA

Te dou meu apreço

Mas nada de endereço

Não quero ser encontrada

Me perco na madrugada

E quando a hora chega

Simplesmente vou

Tragada pelas brumas

Voando em espumas

negras e esbranquiçadas

Vou só...somente eu

Perdida na madrugada.

Vitória/ES - Em 20/04/09 -

Publicado no Fórum Poemetos - Com. Á FLOR DA PELE - do orkut

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/04/2009
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T1550727
Classificação de conteúdo: seguro