LABAREDAS

Corpo em labaredas

Lençol de seda

Deslizando

Na suavidade

De seu corpo

Avidez

Boca e lingua

Te buscando

Na saciedade

Do beijo.

Vitória/Es -Em 20/04/09 -

Publicado no fórum Poemetos -com. Á FLOR DA PELE , do orkut.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/04/2009
Código do texto: T1550723