SONHEI COM VOCÊ

Ontem sonhei com você

E não queria acordar

Você veio até a mim

Me deu um beijo sem fim

Me tocou de forma

Que todo meu corpo acordou

Que pena era só um sonho

Te esperei e você não voltou...

Pra eu não ficar assim

Me diz quando voltas pra mim???

Vitória/ES - Em 20/04/09 -

(Vera Helena)

Publicado na com. POESIAS À FLOR DA PELE - no orkut- Fórum Poemetos

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/04/2009
Código do texto: T1550717